Seguridad Alimentaria y Nutricional
  • No destacado
  • wpsadmin1
  • wpsadmin1

Seguridad Alimentaria y Nutricional

La Seguridad Alimentaria, se refiere a la disponibilidad suficiente y estable de alimentos, el acceso y el consumo oportuno y permanente de los mismos en cantidad, calidad e inocuidad por parte de todas las personas, bajo condiciones que permitan su adecuada utilización biológica, para llevar una vida saludable y activa.

​​​​​​​​​​​​

Frente a la experiencia en salud y nutrición, el Eje de Salud Pública ha adelantado proyectos de intervención dirigidos a la promoción de la salud y prevención de la enfermedad, entre los que se destaca el diseño de una estrategia educativa dirigida a promover hábitos saludables en la primera infancia, desarrollado durante el último trimestre de 2015  con la Fundación Saldarriaga Concha. Sumado a esto en Boyacá frente a la situación de salud y nutrición de la población de Soracá, se logró la movilización intersectorial del Departamento para concretar el plan departamental de seguridad alimentaria y nutricional como un elemento clave para el trabajo en la prevención de las enfermedades crónicas. 

 

 

Seguridad Alimentaria y Nutricional

La Seguridad Alimentaria, se refiere a la disponibilidad suficiente y estable de alimentos, el acceso y el consumo oportuno y permanente de los mismos en cantidad, calidad e inocuidad por parte de todas las personas, bajo condiciones que permitan su adecuada utilización biológica, para llevar una vida saludable y activa.

​​​​​​​​​​​​

Frente a la experiencia en salud y nutrición, el Eje de Salud Pública ha adelantado proyectos de intervención dirigidos a la promoción de la salud y prevención de la enfermedad, entre los que se destaca el diseño de una estrategia educativa dirigida a promover hábitos saludables en la primera infancia, desarrollado durante el último trimestre de 2015  con la Fundación Saldarriaga Concha. Sumado a esto en Boyacá frente a la situación de salud y nutrición de la población de Soracá, se logró la movilización intersectorial del Departamento para concretar el plan departamental de seguridad alimentaria y nutricional como un elemento clave para el trabajo en la prevención de las enfermedades crónicas. 

 

 

Utilice el buscador para encontrar los diferentes Proyectos de la Fundación Santa Fe a través de los últimos años





Nota: puede que los nuevos elementos no aparezcan de forma inmediata
Resultados: 1
Anterior  |  Siguiente